首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月24日 09:00   官网:新疆哈密市佳捷市政工程有限公司   来源:网络转载

  ,而这部口碑佳片也不负众望,在4月14日开画当天就以13%左右的排片占比拿下600多万票房,此后周末人气一直呈上升趋势,至4月17日,已拿下近2200万元的首周票房成绩,突破了日本真人电影国内票房纪录。

  近日,在安徽影视界有件事引起不小的关注,那就是“喜丽康百部电影植入计划”。这种“我出资你拍片”是品牌与网络大电影(简称网大)的合作一次跨行业得战略大合作。

  由霍建华、张鲁一主演的《他来了,请闭眼》虽说早已热播结束,但这部作品的网络热度依然居高不下,剧中神秘优雅却残忍嗜血的“鲜花食人魔”谢晗被许多原著粉丝誉为最具反派之魅的人物。张鲁一饰演的谢晗优雅邪魅,外形帅气,眼神凌厉,头脑精准,神还原了原著小说中的这个人物,受到了许多观众的追捧。网友纷纷表示这个人物“有一种变态的帅”“反派也充满魅力”。连该剧导演张开宙都忍不住称赞张鲁一说:“他有一种非常高傲的贵族血统的感觉,包括他的形象。这恰恰是和谢晗这个人物相符合的。”而此次能够在一众优秀演员的激烈竞争中成功突围,获得白玉兰奖最佳男配角奖提名,也是对张鲁一精彩表演的再一次肯定。

  在发布会现场,有“中国悬疑教父”之称的周德东,带来的最新科幻悬疑虐情力作《禁区左转90度》。周德东当场表达了一定要做出中国真正周播剧的心愿,“把这个周拍剧做成悬疑领域题材的样板戏”,同时其风趣幽默的说话方式也频频调动现场气氛。除此之外,言情大咖白槿湖的记忆大师拯救面盲症女生的治愈系萌恋作品《考拉小姐和桉树先生》,同样备受瞩目。

  天津卫视《爱情保卫战》本周三、周四、周五(6.29—7.1)晚22点播出。接了一次吻就要求男友负责到底,是女友太保守还是这段恋情太难舍?四年恋情遭遇十万元聘礼的危机,最终能否赢过现实?“门不当户不对”的差异爱情,应该如何强大内心?爱情导师、心理专家一起帮您打响爱情保卫战。

标签:

责任编辑:天狐空幻